Анастасия
Анастасия

Как я учу финский язык

Вы, наверное, заметили, что я очень неровно дышу к финскому языку. Не знаю почему, но у меня очень большое желание его выучить. Я стала искать блоги об этом языке, ведь должны же они где-то быть. И нашла Юлю, которая недавно согласилась ответить на мои вопросы. В свою очередь она взяла интервью у меня, которое вы можете почитать здесь.

Если вы учите иностранный язык или думаете учить, вам будет интересно, как учат языки другие, и не важно, финский ли это, испанский, английский, французский, итальянский, турецкий. Приемы изучения подойдут абсолютно любому. Наиболее понравившиеся из них вы тоже можете успешно использовать.

Приятно, что можно найти единомышленников. Я все время чувствовала себя одиноко с моим интересом к языкам. Меня это ничуть не угнетало, но иногда хотелось пообщаться с человеком со схожими увлечениями. Как хорошо, что мы живем в эпоху интернета и сейчас это стало возможно! 🙂

Вы можете оставить отзыв.

На “Как я учу финский язык” отзывов: 6

  1. А я то как рада,что тебя нашла! японский пару лет стоит в моих планах на языки)) закажу твои пробные уроки))

  2. Давай 🙂 Я только недавно установила эту рассылку, поэтому еще не знаю, на сколько четко все это работает. Если что пиши 🙂 Перешлю.

  3. Анастасия:

    Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш интересный и информативный блог.
    У меня ситуация обратна вашей — я плотно занимаюсь финским и издалека поглядываю на японский. Очень издалека 🙂 Пока все время уходит на финский. Но надеюсь, летом доберусь до японского, хочу начать с ваших уроков 🙂 От «вот это стут, на нем сидят» и правда тошнит уже.

    Анастасия Керролл Reply:

    Анастасия, тогда заглядывайте почаще 🙂 Может быть поделитесь впечатлениями от финского. Он на сайте уже присутствует, но каждый человек индивидуален, у каждого свои методы изучения 🙂

  4. Анастасия:

    Да вот заглядываю — засматриваюсь на иероглифы 🙂
    Кстати, я вам ответила у Юлии про аккузатив без окончания. Спрашивайте, если все равно не понятно…
    Про финский — соберусь с мыслями и поделюсь 🙂

  5. Спасибо. Я тоже ответила 🙂

Оставить отзыв