Анастасия
101 вид суши
Ноябрь, 2013 | Разное
В Японии делают очень разные суши на любой вкус — с морепродуктами, мясом, овощами. Вы можете приготовить суши сами. Как вы заметите на фото для этого надо:
1. Рис. Иногда суши делают без него, но чаще с ним. Рис должен быть «липким», поэтому берите шлифованный.
2. Что-нибудь к рису. Часто это морепродукты, но можно мясо, овощи, яйца, бобы. Можно с соусом.
3. Положить это друг на друга или завернуть в зелень. Японцы используют нори (это такие водоросли), мы можем взять подходящий лист салата. Как вы увидите, суши можно сделать в виде рожка. Также допускается тесто, по-нашему — пельмешек. А может, завернуть все это в блинчик? И взять как бенто?
Видео доступно в HD качестве.
ха-ха,взрослый желтохвост! буду так мужа называть!!))
Анастасия Reply:
Ноябрь 12th, 2013 at 14:27
Да Есть суши с молодым желтохвостом. Это важно