Анастасия
Анастасия

101 вид суши

В Японии делают очень разные суши на любой вкус — с морепродуктами, мясом, овощами. Вы можете приготовить суши сами. Как вы заметите на фото для этого надо:

1. Рис. Иногда суши делают без него, но чаще с ним. Рис должен быть «липким», поэтому берите шлифованный.

2. Что-нибудь к рису. Часто это морепродукты, но можно мясо, овощи, яйца, бобы. Можно с соусом.

3. Положить это друг на друга или завернуть в зелень. Японцы используют нори (это такие водоросли), мы можем взять подходящий лист салата. Как вы увидите, суши можно сделать в виде рожка. Также допускается тесто, по-нашему — пельмешек. А может, завернуть все это в блинчик? И взять как бенто?

Видео доступно в HD качестве.

Еще статьи на эту тему

Вы можете оставить отзыв.

На “101 вид суши” отзывов: 2

  1. Вероника:

    ха-ха,взрослый желтохвост! буду так мужа называть!!))

    Анастасия Reply:

    Да :) Есть суши с молодым желтохвостом. Это важно :)

Оставить отзыв